Кобздец и моздай

Летел Кобздец - на чёрной тучи...
На встречу враг его Моздай...
- Давай посмотрим, кто тут круче?!
Моздай ответил: - Ну давай!

Давно меж ними правил личный -
Больших соперников расчёт!
А договор их был обычный:
Кто проиграет тот уйдёт.

Незыблемо желанье власти...
Единовластия точней.
Вот, тут и разгорелись страсти -
На испытание, кто прочней.

И понеслось - не передай...
Не расскажи - полный трындец!
И кобздецу пришёл - моздай!
А моздецу, пришёл кобздец!

Короче, вся врожда зависла...
Ты, спи, не бойся золотка!
И не ищите в этом смысла...
Всё ясно - блин, и коротко!

- 2005 -


Рецензии
Пока кобздец и моздай во власти,
Для народа одни напасти.

Кантарович Петр   14.12.2012 07:12     Заявить о нарушении
Это, да! :)))

Дмитрий Дудкин   14.12.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.