ты жертва

Ты жертва табачной продукции
Читай инструкции
И если на то уж пошло – не живи просто так.

Ты жертва полнейшей прострации
Реанимация?
Нет, просто волю в кулак.

Ты жертва побочного действия
Выводы, следствия…
Где ж твоя сила, мой друг?

Ты жертва порочного вымысла
Думаешь, выросла?
Нет,  тебе лгут.


Рецензии