От Алкашей России Мишане Юбилейному

Вобла
Миша Юбилейный
Рыба - еда, засушенная рыба - символ.
--------------------------------------
Это настоящий творец АФОРИЗМОВ.
**************************************
Мишаня!!!
Эдоровья тебе
Ты не волнуйся мы ещё не всё накатили.
Щас за пивом сгоняет Пашка
И тут мы воблу твою и примнём
От НАС тебе презент
Не обессудь братан
Ты достоин дружище этой похвалы.
------------------------------------------
Мишаня благодарим тебя с лесу
Спсибо огромное за воблу
и твой девиз Афоризм!!!
-------------------------------------------
Мы воблу с пивом всю примнём
Потом Мишане песнь споём.
Живи Мишаня и дыши!!!
А мы пропьём свои гроши.
Ты есть и мир чудесен вдруг,
Нальём тебе наш новый Друг!!!
********************************
С приветом к тебе
Алкаши России
Наш Орёл!!!
Андрюха, Пашка B
Ё.К.Л.М.Н
О.П.Р.С.Т.У


Рецензии