Самому себе на предыдущее о мужьях

Не ищите смысл -
                выбирайте цель,
И пошлите мысль
                в эту цель стрелой.
Проживая жизнь, наслаждайтесь ей,
А, попавший в цель, - только он герой!

Умереть за грош
                и дурак бы смог.
Подавивший дрожь - уже сделал шаг,
Распрямив стопу
                непослушных ног.
Не избравший цель - только он дурак!


Рецензии