утонуть в глазах...

Утонуть в глазах, упасть в любовь,
Захлебнуться счастьем напоследок
С удивленьем к небу вскинуть бровь
И от ярких чувств оставить слепок,
Хочется не думать о плохом
И в лицо судьбе расхохотаться,
Помечтать немного о былом
И с улыбкой на губах расстаться,
Мы душой сильны , коль любим сами,
А ещё сильней, коль любят нас,
Мы построим Рай под небесами,
О любви споём ещё не раз...

12.08.2010
(Li)


Рецензии