кино

визуально даны
коробки жилых зданий
строительные леса
пустыри
улицы заполненные
автомобилями и прохожими
истребители
холодные интерьеры
люди
на улицах
в помещениях
молчащие разговаривающие

звуковой ряд
молчание разговоры
шум строительных механизмов
автомобилей
звонки телефонов
голоса радио
музыка
плеск воды
гром
звон разбиваемой посуды

сюжет
отсутствует

смысл
буквальный и аллегорический
отсутствует

титры
отсутствуют

продолжительность
просмотра
не ограничена


Рецензии