Ах, как я рад, что встретился с тобою...

Оригинал:

Давай поддай, оркестр, побольше жару! Песня
Николай Стах

http://stihi.ru/2010/08/11/6704

Пародия:

Ах, как я рад,что встретился с тобою,
Теперь и у меня есть весь букет…
Тебе купил я спрей для стекол «ТРОЯ»
И получил заслуженный минет.

Припев:
Зачем, зачем кадрил я эту шмару!
Теперь чешу пипиську я весь день.
Я в пункт приема сдам всю стеклотару
Чтоб излечить таблетками свой пень.

А ты пойдешь работать к иностранцам,
За евро продавая свой  восторг.
Его приобретут три иорданца,
Пред  этим проведя недолгий торг.

Припев:
Гостям заморским ты пришлась по нраву -
Они порасчехлялись в тот же миг,
И как трофей, заслуженный по праву,
Трипак твой в Иорданию проник.

Припев:


_____________________________________________________
Люди с хорошим слухом и фантазией могут мысленно положить слова этого стиха на музыку из известной песни группы Разные люди - Субмарина (Лежит на грунте...). Получается отлично).


Рецензии
Ты не Суровый, ты блещешь юмором! С улыбкой Никандр

Никандр Елагин   30.01.2014 10:25     Заявить о нарушении
Это просто такой суровый юмор) Спасибо.
Эдуард

Эдуард Суровый   30.01.2014 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.