С лучами солнца день проснётся...

С лучами солнца день проснётся,
вернётся радость, ночь уйдёт.
И снова сердце улыбнётся,
и снова рана заживёт.

Вставай навстречу солнцу смело
и к ветру становись лицом.
Всегда рисуй что будет мелом
и с лёгкостью стирай потом.


Рецензии
Просто, легко, жизненно.
8-)) Понравилось

Елена Волжская Яковенко   12.02.2011 23:27     Заявить о нарушении