Вам причиню я боль сполна

Можно, я причиню тебе боль?
Истерзаю, порву, покалечу?
Сотру все границы, что были, на ноль,
А после снова ударом отвечу?
Можно, я буду смотреть на тебя,
Когда ты в крови будешь спать на коленях?
Что ж ты молчишь, радость моя?
Это всего лишь часть всех тех звеньев,
Что я уготовила ради всех вас.
Можно? видишь, прошу я устало...
Хотя я могла, как ты - всех за раз,
Но нет же! Культура во мне не пропала!
А ты, как же ты? Трус и подлец!
Пафосно, правда? Ну что, соглашусь.
Только в этом и есть ваш конец,
Слушала вас, вы - нет, ну и пусть.
Боже, как глупо! Смотреть на тебя...
Кровь и страданье, боль на лице,
А для меня и это - тоска,
Больше и больше...И чтобы в конце
Крик, не один! Я рада же буду.
Ты плачешь? ура! Смотрю я с улыбкой
И знаю, что слезы твои не забуду,
Пусть будут тебе самой страшной же пыткой,
Пусть будет же рваться мир на куски!
Пусть лава течет. С обгорелых деревьев
Когда-то снимут крови мазки,
А ты все стоишь, все стоишь на коленях!
Пусть к черту сгорит, пропадет этот мир!
Пусть пламя его поглотит все ж на веки!
А сверху вампиры устроят нам пир,
И не нужна нам будет опека
Людишек никчемных, тварей слепых!
Ты слышишь? Мы, волки и кошки, бездомны!
Плевать нам на вас, таких и сяких,
Хоть будут вас сотни...Колонны...
да что же, о чем я? Вас бить, вас травить,
Без всякого права, без лести, надежды!
И до смерти..слышишь? телами забить...
И снова прикинуться милой как прежде...
Вам жалости нет, вам пощады не будет!
Я вам обещаю смерть в кандалах!
Ни рая, ни ада...Говорят, что оттуда
Уже не придти...Да что ж все о вас?
Видно, достойны своими речами,
Что хочется в клочья всех вас разодрать...
Вы против нас - с ножами, колами,
А нам бы пора пулеметик всем взять.
Что ж ты молчишь? Не веришь? Не надо!
Плевать я хотела! ты слышишь? плевать!
Вам нужно что-то по жестче всем ада,
И я вам готова такого достать.

Можно? Я причиню тебе боль?
Тогда ты мне скажешь: "Конечно, конечно...
Но только пожалуйста сердце не тронь".
Его и возьму я. Ты смейся, ты смейся...


Рецензии
тебе опять боль
но шепчешь Никон чай
еще горячий

Опять Семь Пятниц   14.08.2010 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю. Но Вы не правы.
Ведь воду больше я люблю.
Простую воду...Из канавы,
Иль из колонки я попью.

Алла Чужая   14.08.2010 11:15   Заявить о нарушении
можно прочитать и не про чай
тебе опять боль
но шепчешь Не кончай
еще горячий
Улыбнул? А

Опять Семь Пятниц   14.08.2010 15:21   Заявить о нарушении
Да, спасибо. И улыбка
В этот мрачный, правда, день...
(Погода и соседи - пытка)
Благодаря вам. (ушла уж в тень...
df)

Алла Чужая   14.08.2010 18:03   Заявить о нарушении