Заходи в эту комнату

Заходи в эту комнату,путай свои следы
Чтоб никто не понял,зачем ты сюда пришла
Закрывай засовами трещины без воды
Простынями белыми кутайся в зеркала
Заходи в эту комнату,взламывай дрожь петель
Полусгнивших досок,хранящих твои слова
Застилай слезами недрогнувшую постель
Поправляй несмело, застывшие кружева
И когда остынешь от северного дождя
Прислоняйся к холоду полузабытых стен
Пусть застынет время и глухо течет в тебя
Ты вернулась снова в потеряный темный плен
Заходи в эту комнату,здесь негативы снов
Здесь ты можешь разбиться о самою себя
Если снимишь одежду и тронешь богровый шов
И на дно заляжешь,как темная ночь скорбя
И когда дотронешься,просто признайся тьме
Что твое безумие с карим оттенком глаз
По ночам ложится и косы плетет тебе
Что с тобой не будет и вырвать себя не даст.








 


Рецензии