Какой должна быть настоящая любовь?

!!!Какой должна слепою быть любовь,
   что б не любить того, кому ты важен,
   кто шепчет имя поутру твое,
   кто в бой...
            на край...
                всё за тебя однажды...
 
!!!Какой должна безумной быть любовь,
   что б жечь мосты, воздушных замков ради,
   на хвост...
           на горло...
                каблуком!
                мечты...
                Седых волос спадают пряди.

!!!Какой должна быть всеобъемлющей любовь,
    чтобы прощать...
                жалеть...
                желать...
                и вновь и вновь...
       
    Какой должна быть настоящая любовь???


Рецензии
Привет, Женя!

Отправил тебе сообщение и заглянул на твою страничку. А здесь такое красивое и хорошее стихотворение. Сразу возникло пара строчек.

Как много скрытого в понятии любовь.
И сколько вложено в него потенциала.
Готов прожить я это чувство вновь и вновь.
Хранить его, чтоб никогда не увядало.

С уважением. Саша.

Александр Железнов   14.08.2010 04:19     Заявить о нарушении