Об одном тебя прошу я!

Об одном тебя прошу я,
не молчи, ну сделай шаг!
Разнеси меня по кругу,
словно ветер, словно шторм!
Я противиться не стану,
все приму оно как есть,
есть последнее желанье
не гони, прости, ответь!
Знаю глупость совершаем
нежеланием своим,
нами время управляет,
ставь условия свои?!
Буду краток! То есть кроток!
Я согласен на века!
Ты простишь? И я останусь?!
Не молчи, я жив пока!
Нами время управляет,
шансы есть спасти меня!
На тебя молюсь и знаю,
ты же любишь ведь меня!
Ну уйми ты свой характер
на пятнадцать то минут!
А потом опять по новой
будешь прутья снова гнуть!
Ну а я понаблюдаю
и подумаю я в предь,
что меня то ожидает
коль сумею не успеть!
Знаю точно быть счастливым
мне с тобою на века!
Я то что?
Как ты мне скажешь!
Буду счастлив!
Ты ж велишь!!


Рецензии
ЭД!!! Очень понравилось!!! :)
Ты так красиво пишешь...
И можешь быть таким... кротким...

С теплом

Лена Нариманова   13.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.