Ветру сказал колос

Ветру сказал колос
Уходи и покой не тревожь
Тих был его голос
Но тот шепот бросал в дрожь

Хлопок на шее танцует
В жажде дикой сгорают леса
В моем сердце художник рисует
Тот что кистью творит чудеса...


Рецензии