Рождаются слова любви

Рождаются слова любви
В аллеях скуки беспросветной.
Когда грущу -  мне нужен ты,
Когда иначе – как быть верной?

Да, ты глоток воды в жару.
Да, ты мой свет, моё сиянье.
Я без тебя скорей умру,
Но мне не будет оправданья.

Не обижайся на меня,
Ведь верю: всё ты понимаешь.
Сильней люблю день ото дня,
А ты всё роль мне выбираешь.


Рецензии