Когда-то я не смог тебя найти

 
Так хочу,
Так являлось во снах,
Так годами копилось в мечтах,
 
Так живу,
Так с надеждой храню,
Так в молчанье боготворю,
 
Так решился,
Так разрушил запрет,
Так реалиям старости, - твердое - нет,
 
Как….?
Как наивный, безмозглый юнец?
Как поправший законы, забывший, что близок конец?
 
Как? Не встретивши взгляд?
Как?  - лишь строчек, неровный ряд?
Как? – забытые фото, обычный, девичий, неброский наряд?
 
А если…?
А если… -  пришла наслаждений пора?
А если… - ты снова, верней, наконец-то, - (хотя бы в десятую долю) - моя!
 
Поверь, - не преступник,
Поверь, - только то, что по праву, - мое,
Поверь…, вот справка…, оттуда…, все верно…, златое руно,
 
Вечность, -  в ней материи нет,
Вечность, -  в ней без забот, обязательств, котлет,
Вечность, - в ней, - галактик пропавших незримый след.
 
Бездна, -  кому-то темно,
Бездна, -  кому-то светло,
Бездна, - я рядом с тобой, - (как всегда).
                У-ди-ви-тель-но…!
                Хорошо!

     ***

Было давно,  очень давно, слишком давно.

 

05-2008


Рецензии
Светлые воспоминания!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   12.09.2010 21:33     Заявить о нарушении
А у меня еще и сильные!
Спасибо
С уважением
Рад встрече!

Бен-Иойлик   16.09.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.