Что нужно сердцу и уму...

Что нужно сердцу и уму?
Закрыть в былое дверь.
Совру – не дорого возьму
(Не дорого, поверь!):

За ложный выпад языка,
Что зачеркнёт любовь,
«Отбоя» кратких два гудка
И право быть собой…


Рецензии