Хочу, -скажешь, -Милый, Лета!

"Хочу окунуться в осень,
Как в море – нырнуть в прохладу.
С тобой под дождём смеяться,
А большего и не надо.

Дарить тебе свежесть утра
Под шорохи листопада.
Забыть от жары усталость...
А большего и не надо.

С тобой у окошка слушать,
Как ветер несёт прохладу...
Хочу окунуться в осень,
А большего и не надо."                Ева Александрова

Прохладу тебе найду я,
и летом, моя родная...
Зачем убегать нам в осень?!
Деревьев убранство старя.

С тобою слегка перегрелись
от этой жары небывалой.
Но скоро зима. И метели...
Укроют всё снежным саваном.

Замерзнут и руки, и ноги...
И будем просить пощады.
"Хочу,-скажешь,-Милый, Лета!!!
А большего мне и не надо"


Рецензии