На любовную передовую...

На любовную передовую
Выдвигаются роты обид.
Мы в атаку идём штыковую –
Кто кому сердце насмерть сразит?

Бьют картечью нас ссоры вчерашние –
Друг за друга страдаем вдвойне.
Значит, оба мы – проигравшие
В этой страшной, нелепой войне!..


Рецензии