Души затронута струна

               
*****************************
Сердец тревожный перестук--
Любви пьянящий разговор.....
Ритмичный такт :тук-тук,тук-тук,
Как струн гитарных перебор.....

Души затронута струна
И сердце в ритме бьётся вновь....
То сладострастная  волна
По  венам-рекам  катит кровь.

И,о,прозрение!--deja-vu !--
Все  звёзды  кланяются  нам!
Ты шепчешь вновь и вновь:"Люблю!
Моя   желанная   Мадам"!....

Ты отражаешься во мне,
Как в водах полная Луна.
Лишь ты во мне, а я в тебе!
Любви напиток пьём до дна.....

И не понять  не знавшим им
Любви и страсти жар огня!
Ты греешь  пламенем своим,
Жизнь освещая  для меня.

*******   / 23.09.2009 г. /


Рецензии