Подумалось

Как в мире этом сложном разобраться?
Понять, к чему в итоге ты придешь?
И как в пути случайно не сломаться?
Да отыскать, с кем ты не пропадешь?

Как объяснить, что гложет и тревожит,
Что ранит глубже, чем простая боль,
Что, задевая сердце, отпустить не может,
И действует на рану словно соль?

И как найти ответы на вопросы,
Что задаешь себе за разом раз,
Пытаясь скрыть улыбкой свои слезы,
Пытаясь избежать ненужных фраз?

Как объяснить значение слова, взгляда?
Как угадать желания, мечты?
Идти вперед, идти сквозь все преграды!
В реальность воплощая сны!


Рецензии
Не любите ни мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви к Отцу, потому что всё, что в мире: желание глаз и хвастовство своим достатком, - не от Отца, а от этого мира. И мир проходит, и его желания, а исполняющий волю Бога будет жить вечно. (1ИОАННА 2:15-17).

Артём Мансуров   16.07.2011 21:35     Заявить о нарушении