Специально для твиттера4

http://twitter.com/avvin

В твоём окне уж свет погас.
Милая моя наверно засыпаешь...
Мне кажется, что в этот час
Ты снегом белым будто таешь...

***
Наводя такие порядки,
Заметь изменения в мире:
В нелепой раскладке,
в ненужном ранжире.

***
Условия могут сломать стержень души.
Без золота в сплаве с титаном нет толку.
Как зерна кофе мы все на вид хороши,
Но очень редко - попав в кофемолку.

***
Чем выше градус осмысления.
Тем сложнее истине явиться.
У вас так же бывает?

***
Наша жизнь очень хороша,
когда время проводим не спеша,
и радостью наполнена душа.

***
Я поэт? Совсем так не считаю.
Способность есть, а дара нет.
Словами в рифму твиты заполняю.
Даже во тьме найдётся яркий свет.

***
Она живёт лишь только прошлым,
Он – мечтами, будущим живёт.
Жизнь манит цветком роскошным,
Завлекает, в сейчас их зовёт.

***
Понять всю суть:
Авось, небось, как нибудь
И свой найти в жизни путь.
Задача не из лёгких)

***
А пятницы ведь раньше были чаще!
Неужто это я серьезно?

***
Бывают совпадения, но чаще разные ответы...


Рецензии
Что есть градус - температура или местонахождение в пространстве или иерархии?

Александр Пономарев 2   09.09.2010 13:22     Заявить о нарушении
Здесь имеется ввиду градус - это содержание в растворе чистого алкоголя. :)

Avvin Skorceni   09.09.2010 16:49   Заявить о нарушении
Понял. Удивляюсь, почему сразу не увидел, хотя подозревал. Спасибо за объяснения. С ув.

Александр Пономарев 2   09.09.2010 16:56   Заявить о нарушении