Ненавижу

Я исчезну, уйду, испарюсь...
В тишине вековой растворюсь.
Не узнаешь, где я.
Я давно не твоя, не родня.
Не забудешь меня,
Ты поймешь лишь тогда,
Что предательски выжил меня.
Станет больно тогда...
Но я уйду навсегда
И душой не вернусь никогда.
Ненавижу тебя,
Ты никто для меня.


Рецензии