Про любовь и немного спектакль

Ты помнишь сколько звезд на небе было?
Как шуршала трава и не было света в окнах
Мы лежали и видели крышу вселенной
В тот момент ты меня совсем ещё не любила

Но я знал и мечтал, я желал, что глаза твои карие
Вдруг расширят зрачки, принимая мое вдохновение
Обреченные временем, играя не по сценарию
Унесемся из мира, как уносит перо дуновение

Все по-новому здесь, декорации, публика, сцена
Но забытый спектакль сделался частью сердца
Все по-новому, но по-старому то неизменно
Что мы ищем тепла друг у друга, чтобы согреться


Рецензии