Улыбаться иль горевать?

Конечно, я не требую ответа.
Наверно, безответный свет любви, -
Он ярче яркого, но... холодней кометы,
Блеснувшей вдалеке на горизонте тьмы.
И сам не знаю: то ли улыбаться,
Иль может горевать от участи такой, -
Звезда с луной не могут повстречаться,
А я всегда считал тебя звездой.


Рецензии
Очень романтично.

Лана Андриевская   17.08.2010 23:32     Заявить о нарушении