Звезда погасла

Былая лёгкость бытия
Уходит прочь, ветрам на милость,
Но знаешь, милая моя,
Ничто в душе не изменилось….

Порвав завесу плотных туч
Звезда погасла на излёте….
Погас во мне чудесный луч –
Душа погибла раньше плоти….


Рецензии