Возможно, я не прав, но лишь отчасти

Возможно, я не прав, но лишь отчасти. Определённо мнение моё,

Что нет единой формулы для счастья, так как оно для каждого своё.


Одни в объятьях грёз находят радость, другие – днём единственным живут.

А третьи любят людям сделать гадость и их при этом черти не берут.


Не надо быть ни глупым и ни мудрым, чтобы понять, что тело говорит...

Как это хорошо: проснуться утром, и ничего не ноет, не болит.


Не потому ли люди пожилые, которым впрок ума не занимать,

На праздниках так любят в дни иные, за крепкое здоровье тост поднять.


Мне довелось немного быть поэтом. Я вижу, слышу, чувствую, дышу...

А значит, радость творчества при этом, к определенью счастья отношу.


Я вечный оптимист. В ладу с любовью. Я восхваляю жизнь, и посему,

Согласен с тем, что главное – здоровье, и надо быть внимательным к нему.


Хандра – болезнь, и требует леченья. Пусть это будет участью врагов.

Чтоб в будущем избегнуть огорченья - здоровье береги, и будь здоров!   

 09


Рецензии
Да. Что здоровья может быть важнее?
Вот ты здоров и все - вокруг тебя.
Ты никого не радуешь, болея,
Своей подушки угол теребя.
Всегда лицо пусть светится улыбкой,
Чтобы вокруг тебя растаял лёд,
И зазвучи в оркестре первой скрипкой -
Тогда к тебе потянется народ.

Сандер Алков   02.12.2013 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.