Нет, вовсе мы не виноваты

Нет, вовсе мы не виноваты, что нам приходится стареть.

Никто не знает точной даты, когда придётся умереть.


И тут не в старости проблема, а дело всё в календарях.

У них дурацкая система несоответствия в годах.


Но это всё исправить можно. – Сжечь их, и вся тут недолга...

Живи себе сколько положено, пока сам не поймёшь – пора.


И уж тогда не упирайся, иди проложенным путём.

А, если есть за что, - покайся уже сейчас, а не потом.


Ибо «потом» уже не будет. Вне жизни – там свои дела.

Тебя там встретят и присудят сгореть в чистилище до тла.


Да будут прокляты старенье, болезни, бедность и беда...!

Нет. Я не верю в воскресенье, как в смерть не верил никогда.

 09


Рецензии
А воскресенье тут при чём?
Не скажешь трупу: до свиданья.
В небытие мы все уйдём,
Оставив грусть воспоминанья.

Сандер Алков   03.12.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.