Тишина

Как долго пепел роняло
Небо от дыма немое
Но звездное одеяло
Снова над головою

Небо вновь улыбнулось
Чистой своей глубиною
В сердце снова вернулось
То, что зовем тишиною

Нет в нем движения страсти
Страха, вины и тревоги
Тихое мирное счастье
В мире и с миром и с Богом

Звездным укрыт покрывалом
Край под покровом небесным
Жаль, это длится так мало
Сколько? Лишь Богу известно...


Рецензии