Держи меня, держи...

Держи меня! Держи! Не отпускай!
Отпустишь - разобьюсь на тысячи осколков!
И в каждом будешь ты! Играй! Играй!
Дурманя голову, играй, сбивая с толку!
Но только, мальчик мой, не отпускай!
Держи меня, держи! Кружи в последнем танце!
И каплю безрассудства в терпкий чай
Подлей... И, спрятав стыд под сладостным румянцем,
Целуй меня! Заставь поверить в бред!
Заставь кричать и головой о стены биться,
Когда тебя со мною рядом нет!
Кружи меня! Кружи! Пусть голова кружится!
Ты мой наркотик, мой распутный рай!
Мой сладкий нежный яд! Мой ласковый убийца!
Держи меня, мой Бог, не отпускай!
Кружи меня... Не дай остановиться...


Рецензии
Очень яркое стихотворение, оставило след в душе!
Спасибо!
Добра, Юлия )

Юлия Пушистая 2   16.08.2016 01:48     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за Вашу рецензию. Очень приятно

Любовь Бусыгина   25.08.2016 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.