Воркута-столица

Север - край морозных зим,
Север - край чудесный!
Братцы, это вам не Рим,
Здесь и климат местный.

Припев:
Эх, ты севера форпост,
Воркута-столица!
За тебя мы скажем тост,
Свет ты наш Девица!

А сиянье тут у нас
Красоты небесной!
И тебя, меня и вас,
Дружбой свяжет тесной.

Припев.

Пролетит пусть много лет,
Жизнь пройдет чудная.
Защити ты нас от бед
Сторона родная!

Припев.


Рецензии