***

Летит к тебе,на скорости мгновения,
По небу солнца лучик золотой...
Наполненый мечтою,грустью...смехом...
Улыбкой...нежностью...хрустальною зарёй...


Летит...Что б передать мое послание...
Летит...Что бы обнять...поцеловать...
Летит...Он выполняет обещание,
Которое успел сегодня дать!


И,долетев до места назначения,
Он постучит тихонечко в окно...
Окутает тебя волнующим смущением...
Тебе расскажет...прилетел он от кого!


Рецензии
Пусть прилетает, но с хорошей вестью!

Юрий Рябов 3   07.12.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо...Пусть летят и к вам, с теплом и счастьем) С уважением, Евжения.

Евжения   09.12.2015 22:08   Заявить о нарушении