Солнце и Ветер

Оно не может больше без него светить
Но как не странно,ведь они не пара.
И Солнце радо тепло отдавать,
Лишь при виде Ветра рядом

Только Ветру совсем невдомек
И он тучки свои разгоняет,
Как бы Солнышко не светилось,
Ветер тучей его закрывает.

Он свободен в полете своем
И не нужно ему другого,
Он несется судьбе на пролом,
А Солнце любит его такого.

И печально из за облака смотрит
На мечту свою удалую
И грустит без него,горюет
И скрывает любовь большую.

Жаль что так не приятно бывает,
Но любовь порой безответна.
Солнце землю собой согревает,
Охлаждают порывы Ветра.


Рецензии