Говорят, она златоглава

                «Им сподручней писать от руки,
                Рассекая коньками зрачки».

Говорят, она златоглава,
Поощряет вино,
Отнимает хрящи у сустава.
Что ж, пойдём по Москве,
Кто-то несёт в рукаве
Остров сокровищ,
Кто-то под лунной водой
Пляшет и метит чудовищ.


Рецензии