Меня согрей...

А я сказать тебе хочу слов очень много!
Чтоб ты держал мою ладонь в своей руке.
Мне так легко, хотя в душе тревога,
И мысли, словно тучи вдалеке.

С тобой быть я хочу, но время быстротечно.
Бежит песок в часах – остановить попробуй!
Что наша жизнь? Лишь миг. Она не вечна.
От страха своего я вся продрогла.

Меня согрей, хоть на чуть-чуть. Прошу я,
Люби, как не любил никто и я сумею
Свой страх перебороть, сомнения
Оставить за закрытой толстой дверью.


Рецензии