Все мосты за собою сожгли

      навеяло : http://www.stihi.ru/2010/08/11/2231

Все мосты за собою сожгли.
Корабли в гавани затопили.
Вечные... странники мы Земли.
До тех пор, пока не полюбили.

Мы с Любовью построим Коттедж.
И родятся в нем славные дети.
Будет выстроен он из надежд.
Самым лучшим он будет на свете.

Ты надежды мои предала.
И Любовь ты мою растоптала.
Ты в Коттедже с другими жила.
А меня, ты, как будто не знала.

Я Корабль построил другой.
Алые паруса трепетали.
Где то ждет меня снова Любовь.
Я отправился в дальние дали.

Все мосты за собою сожгли.
Корабли в гавани затопили.
Вечные... странники мы Земли.
До тех пор, пока не полюбили.


Рецензии