Эх, загуляю...

              (конкурсное)

Эх, загуляю, загуляю!
Душа, как лошадь, бьёт копытом!
Ведь от предательства, я знаю,
Она слезой уже отмыта.
И ей, широкой, мало места,
Она лекарственным бальзамом
Стечёт с осин в мирскую бездну,
Даст затянуться старым ранам.
Душевный раскололся камень,
Дав шанс покинуть плен земного...
...И, кажется – весь  мир в кармане,
И к счастью катится  подкова...


Рецензии