Маленький город

Тихий маленький город
Уснул до рассвета,
Тихий маленький город
Смертельно устал.
Он за жизнь повидал
Много лиц и сюжетов
И когда-то не спал до зари,
Но теперь он уснул, он устал.
Завтра новый рассвет,
Завтра новая жизнь,
Только все по-другому не станет.
Будет пылью дышать,
Будет в лица прохожих смотреть.
Он все чаще людей постаревших
На улочках тихих встречает
И все реже и реже
Доводиться видеть ему молодых.
Тихий маленький город,
Кому теперь нужен?
Доживают в нем те,
Кто когда-то построил его,
А когда доживут,
Город жить уже тоже не сможет
И умрет вместе с теми,
Кто был ему верен,
Кто любил его искренне и горячо.


Рецензии
Очень тронул этот стих, Марина. Слезы на глазах.
Спасибо Вам большое!
С ув.,
Ника.

Вероника Нежинская   10.01.2011 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника.

Марина Савенко   14.01.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.