надо жить не сложней, чем дымок и копоть

Море тебе покажет своё течение,
Сушь водопоя слов будет изрезана болью
Трезвости водопоя тебе? прощенья?
Львы падают ниц перед тобой гурьбою?

Танцем своим ты пробуешь их на вшивость,
Извиваясь, в коленях крепка, как сталь.
Там, чуть пониже спины, ты так красива.
Хочешь чего, скажи. Я не букварь.

Каких таких немыслимых жаждешь вибраций?
В царстве твоих стеканий, смущений. Амбиций?
Проще живи сероглазая, проще,
Будет тебе под ногами не море, а почва.

Плюнь на медитации - это всё враки.
Надо жить не сложней, чем дымок и копоть,
Я тебя научил бы смеяться и плакать,
Только ты так далеко - и хорошо. И на....


Рецензии