Постучусь ка я в твоё окно

"Я не буду думать о тебе,
Ибо ты - красивый, сладкий миф.
Не с тобою в сладострастном сне,
Счастье настоящее прожив,

Буду я с утра встречать зарю,
И, уткнувшись в сильное плечо,
Не тебе скажу, что я люблю.
Не тебя целую горячо.

Ты - всего лишь маленькая боль,
Слабенькая искра в глубине.
Скоро отыграю эту роль
И забуду. Просто так. Во сне."
                Юлия Гречишникова.

Не с тобой я встретился в Пути...
Не моё ты сердце забрала.
Я хотел всё истину найти...
Ты вина зачем-то налила.

Не с тобой я пил на брудершафт...
Не тебя... и в губы целовал.
И не твой надел на плечи шарф...
Не тебе я подарил ту шаль.

Ты забыла путника давно,
Не сказала, что родилась дочь.
Постучусь ка я в твоё окно,
Может вспомнишь... путника... и ночь.


Рецензии