Песня. Незванный, нежданный, негаданный

1 куплет.
Незванный, нежданный, негаданный
Пришел ты ко мне невзначай.
Незванный , нежданный, негаданный
Не дал мне в тот вечер скучать.

Потом были встречи, свидания,
Цветочная нежность в глазах.
Потом были и расставания
И твой поцелуй на устах.



2 куплет.
Незванный, нежданный, негаданный
Не знаешь, где встреча нас ждет,
Когда это счастье желанное
К тебе незаметно придет.

Казалось, навеки простились мы,
Но ты отыскал нас, нашел.
Холодным, простуженным вечером
С букетом ромашек пришел.


3 куплет.
Незванный, нежданный, негаданный
Тропинку ко мне отыскал.
Незванный, нежданный, негаданный
Построим свой замок с песка.

Хочу навсегда подарить тебе
Всю нежность, все чувства, любовь.
Хочу навсегда сохранить тебя
Приди же ко мне вновь и вновь.

Незванный, нежданный, негаданный.......

    11.08.2010


Рецензии