Журавль

бела береза в луже отразилась,
и с нее упали капельки дождя.
А в верху над нами туча проносилась,
с неба доносились крики журавля.

Улетая с стаей он прощался с нами,
Родины частицу уносил с собой,
Мы простимся с птицей ,мы помашем ей,
Пусть не забываетродины своей.


Рецензии