Сцена 1. 1 Монолог Феанора

(Феанор)
Ни боль, ни лёд, ни божий гнев
Не могут нас сдержать
Мы дали клятву и вовек
Не станем отступать
Мы Эру Вечным поклялись
Что сгинет Чёрный Враг
И клятву нашу унесли
В бездонный этот мрак
Холодный ветер бьёт в лицо
Но только лишь вперёд
Лежит дорога и никто
Из нас не отстаёт
На бой священный я веду
Свой доблестный народ
Убийце пламенный мой дух
Отмщение несёт

Сердце пламенем горит
В Средиземье путь лежит
Отомщу за кровь отца Врагу
Сильмарилов свет верну


Рецензии