Ненависть

Она испортила мне жизнь.
Своим присутствием она -
Заставила меня страдать.
Я не забуду никогда
Все то, что сделала она.

Запудрила ему мозги,
Меня свела с ума…
До этого момента
Не знала горя я.

Но эта сволочь, малолетка,
Решила, что она «кокетка»
И сможет   себе его забрать.

Не тут-то было,
Видать забыла-
Что любит он
Не проституток,
А нежную и милую,
Меня одну красивую!


Рецензии
Это из жизни...

Анна Коринь   12.08.2010 20:21     Заявить о нарушении