Мирное

Яркие краски мира
Упала тумана завеса
Раскрылись ворота леса
Ранние птицы проснулись
Славословят, ликуя
Оранжевым поцелуем
Солнце сосен коснулось
Крыльями бирюзовыми
Небо укрыло ласково
Тихий лес, очарованный
Доброй детскою сказкою
Новое что-то, хорошее
Пришло с этим утром мирным
Душа отпустила прошлое
Светлым наполнившись миром


Рецензии