Либидо приближается к нулю...

Он так ее желал... мечтал... хотел...
Она "не против" была тоже...
Но в это время шел футбол...
Cовсем забыл... Прости... О, Боже...

Либидо приближается к нулю...
И на табло горят баранки...
Аршавин... Блин... мажет по мячу...
"Займемся сексом с позоранку..."

Есенин грустно посмотрел...
С портрета на стене висящем...
Никак такого Серж не ждал...
"Товарищ, ты совсем пропащий..."

"Такая рядом девушка с тобой...
А ты в свой тупо смотришь ящик...
Ты, наверно, паря - "голубой"...
Бывает... Тебе, я, мальчик, не приказчик..."

Матч так и закончился... 0:0...
Она ушла домой... А он один остался...
Да, незадача... Из бара вытащил пузырь...
Налил стакан... И, как поэт... надрался...








 


Рецензии
...Ах, если бы забили гол,
И он воспрял бы как сокОл...

Александр Купидон   12.08.2010 01:13     Заявить о нарушении
...А если бы забили два...
Ой... c нею была бы "беда"...

Санчес Рамирез   12.08.2010 09:58   Заявить о нарушении