Ох, эти женщины!

               
******************************
Ох,эти женщины!Вы любите  "ушами"!...
Слова,не подтверждённые  делами,
Лишь  пыль  дорожная иль мишура !
Пора бы, милая, понять это. Пора!

Восторженных два слова : "Вы прелестны"!--
И в небесах парить вам всё не лень!
А что же "после"?--После:в неизвестность
Ждёт тяжкая дорога в каждый день!

От слов на крыльях высоко летаешь
А от реальности упала камнем вниз !....
За миг  "полёта" ты ему прощаешь
Всё! И шепчешь вновь ему :"Любой каприз"!

Чего же ропщешь ты на жизнь свою,родная?!
Кого винишь?--Подушку,что в слезах?!
Ты всех мужчин на свете проклиная,
Выискиваешь помощь там--на Образах!

Ох,эти женщины! Вас обмануть словами!
Слова,не подтверждённые делами,
Лишь пыль дорожная,ну,или мишура!
Пора бы ,милая, понять это!Пора!

Кого винить? Кто виноват? Что делать?

*******   / сентябрь 2009 г. /


Рецензии