Свет ночной

Струится свет ночной,
как колдовство.
И неизвестность в нём,
загадочность и тайна.
Струится свет ночной,
как волшебство.
И размывает всё
красиво и случайно.

И руки женские,
как крылья птицы,
готовые взмахнуть
и улететь.
Глаза бездонные,
дрожащие ресницы,
в которых может жизнь,
а может смерть.

И тело гибкое,
опасной страстью,
сметает разум,
подчиняет дух.
Укус смертельный
губ прекрасных.
И стон тягучий,
что ласкает слух.

И ночь становится волшебной,
как колдовство
и в неизвестности теней.
Струится свет ночной
неся блаженство,
сжигая силы,
разум,
чувства
в ней.

12.08.2010


Рецензии