***

а вокруг все шумят ,обсуждают последние новости.
говорят про вчера ,диеты и подлости ,
шутят о чём -то и нервно стреляют глазами.
 

а ты молчишь и тебе к сожалению не с руки честно сказать ,что плевал ты  на это .что вчера ты думал про конец света
что тебя не трогают тусовки,диеты ,дожди и хлопоты .
но ты стоишь безропотно и считаешь про себя часы.
 
а у тебя во рту четыре тысячи слов ,нуждающихся в приюте на белом листе ,им так неуютно в твоей голове.
им нужен выход из этой путаницы ,но ты молчишь и всё считаешь про себя минуты.
 
а вокруг обсуждают сенсации ,танцы ,соседей ,думают планы на вечера.
но всё ,что тебе сейчас знаменательно -это иметь час или два ,
чтобы написать о ней ,всё что думаешь ,и всё что ты думал о ней вчера.
 
пока все вокруг оголтело радуются весне, требуют тюльпанов, открыток, нежности, ты в общем-то только и делаешь ,что думаешь обо мне,хоть и не видешь в этом особой ценности


Рецензии
Мне понравилось. Ярко и жизненно. Сразу ощущается настроение стихотворения. Только одно возражение: по-моему, стих не доработан. Хотя это, возможно, стиль, который я не совсем поняла.

Ульяна Лиэм   09.09.2011 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.