Судьбу благодарю

Судьбу благодарю я вновь,
За то, что есть на этом свете,
Надежда, Вера и Любовь,
И, за которых, мы в ответе.

Мир каждого из нас нипостижим,
И для других - душа загадка,
Идем ли медленно, или бежим,
Все в жизни не бывает гладко.

Свой путь у каждого тернист,
Спешим порой его не разбирая,
Взлетаем в небо, или камнем вниз,
Не только душу, но и судьбу ломая.

    09.08.2010г


Рецензии