Долой

Долой засилие буржуев,
Долой коррупцанеров власть!
Даешь по вашей морде ***м,
Чтоб наша ненависть прошлась!
Метлой поганой вон из дома,
По полу мраморному вскач,
Долой из нашего района!
Все майбахи согнем в калач!
Комунна - наше государство!
Комунна мать нам и семья!
И ваше, пошлых денег царство -
Другая терпит пусть страна!
За что отцы и деды наши
Пролили кровь и пот свои?
Чтоб пили жизнь из полной чаши
С рублевки жирны упыри?
Нет! - скажем вам уже сегодня!
Без нас в вас смысла ни на грош!
Мы видим вас, насквозь, в исподнем!
Родной народ не наебешь!


Рецензии